Адвокат: Некляев жив и выглядит неплохо

"Белорусский партизан"

28 января впервые за прошедший месяц адвокаты Тамара Сидоренко и Владимир Букштынов встретились в СИЗО КГБ со своим подзащитным кандидатом в президенты Владимиром Некляевым.

Последний раз Тамара Сидоренко видела Владимира Некляева 29 декабря 2010 года, когда у политика случился гипертонический криз. С тех пор – это первая возможность получить хоть какую-то информацию о подзащитном.

"Жив, здоров, выглядит неплохо, - рассказала Тамара Сидоренко "Белорусскому партизану". – Мы выражаем очень большую надежду, что будут определенные подвижки. Мы очень надеемся, что будем общаться с подзащитным – сильно уже нам обещали, в том числе и в Генпрокуратуре."

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter