Вассерман предсказал будущее Лукашенко - видео

новостной портал www.UDF.BY

Неожиданное будущее белорусскому президенту предсказал известный российский интеллектуал Анатолий Вассерман. Выступая сегодня на пресс-конференции в Москве он заявил, что следующим президентом России может стать Александр Лукашенко.

"Это может стать следствием отношения руководства нашей страны к собственному народу", - приводит Накануне.RU слова Анатолия Вассермана. "Людям довольно быстро надоедает пренебрежение к ним",- добавил он.

Говоря о поддержке Александра Лукашенко российскими избирателями, Анатолий Вассерман привел анекдот: "Вопрос: Что так все боятся этого Лукашенко, ведь у него всего четыре дивизии? Ответ: Но до Москвы-то дойдут сорок".

Многие эксперты отмечали в "эпоху больного Ельцина", что главное кресло в Кремле была заветная мечта белорусского лидера. С приходом к власти Владимира Путина, а затем и Дмитрия Медведева, стало ясно, что с мечтой покончено.

Недавно достоянием общества стали видеокадры, на которых в запале на одном из совещаний Александр Лукашенко называет себя "первым президентом России".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров