Ведущие европейские политики напишут письма узникам КГБ

новостной портал www.UDF.BY

11 февраля состоялось заседание Политической ассамблеи Европейской народной партии. Участие в заседании приняли делегаты демсил Беларуси.

Объединенную гражданскую партию представлял Артем Лебедько, партию БНФ - Алексей Янукевич.

Как сообщает сайт ОГП, в своем выступлении Артем Лебедько рассказал о репрессиях, которые до сих пор продолжаются в Беларуси, а также предложил представителям ЕНП проявить солидарность с политзаключенными, написав им и членам их семей письма поддержки. Предложение было встречено с одобрением.

На 11 февраля также запланирована встреча Артема Лебедько с председателем Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!