Партию БНФ просят покинуть помещение до 31 марта

"Наша ніва"

Партия БНФ получила новое письмо из ЖРЭО Советского района Минска, датированное 15 февраля. В письме за подписью директора Виктора Крука напоминается, что договор аренды истекает 31 марта, поэтому партия должна освободить помещение.

По словам зампредседателя Партии БНФ Григория Костусева, в Минском городском центре недвижимости при Мингорисполкоме ему заявили, что считают дальнейшее обсуждение нецелесообразным и заверили, что новый договор заключен не будет.

Партия собирается писать письма в государственные учреждения, которые могут повлиять на решение, обращаться в суд и привлекать внимание общественности. "Партия будет решительно бороться за усадьбу на Машерова, 8, но также прорабатывает вопрос по поводу нового помещения", - сообщил Григорий Костусев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!