Лукашенко вернулся в Беларусь и готов показаться народу

Александр Кутицкий, новостной портал www.UDF.BY

После 12-дневного отпуска в Сочи президент Беларуси Александр Лукашенко, наконец, вернулся на родину.

Отсутствие президента, особенно информационный вакуум, который возник вокруг его отдыха на горнолыжном курорте, вызвали волну панических слухов и упаднических настроений в белорусском обществе. В интернете даже появилась информация о том, что Лукашенко во время одного из спусков серьезно повредил позвоночник.

Пресс-служба главы государства упорно хранила молчание. И вот наконец живой и окрепший Лукашенко готов предстать перед белорусской публикой.

Как сообщает официальный сайт президента, сегодня глава государства посетит соревнования заключительного этапа Кубка мира по фристайлу, который пройдет в Раубичах под Минском. Так что, как говорится, спешите видеть.

К слову, Лукашенко уже направил приветствие участникам этого спортивного праздника.

"Проведение в республике турнира такого уровня - это еще одно свидетельство авторитета отечественной школы фристайла, богатой на звездные имена и яркие победы, - говорится в приветствии. - На зимней Олимпиаде в Ванкувере белорусский лыжный акробат Алексей Гришин поднялся на высшую ступеньку пьедестала. Еще один представитель нашей страны Антон Кушнир по итогам прошлого сезона завоевал не только Малый Хрустальный глобус за победу в розыгрыше Кубка мира, но и Большой трофей, став победителем общего зачета среди фристайлистов".

"В последние годы Беларусь как спортивная держава все чаще принимает самые престижные международные соревнования по многим видам спорта. При этом участники имеют возможность познакомиться с нашей страной, обрести новых друзей в лице белорусских поклонников спорта",
- отметил Лукашенко.

Он выразил уверенность, что финальный этап Кубка мира подарит много незабываемых моментов филигранного мастерства и вдохновит молодежь на покорение спортивных вершин.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров