Кастро собрался в Беларусь

БЕЛТА

Председатель Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Рауль Кастро выразил желание посетить Беларусь в ближайшем будущем. Об этом сегодня сообщил журналистам министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я прибыл сюда с поручением Рауля Кастро, который выразил пожелание посетить Минск в ближайшем будущем", - сказал министр иностранных дел Кубы.

В свою очередь министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов отметил, что вопрос организации возможных визитов обсуждается в ходе нынешнего визита главы МИД Кубы в Беларусь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!