Лукашенко хочет дружить с Эстонией

новостной портал www.UDF.BY

Президент Беларуси направил сегодня поздравительную телеграмму на имя своего эстонского коллеги Тоомаса Хендрика Ильвеса в связи с национальным праздником – Днем Независимости.

Как сообщили в пресс-службе главы белорусского государства, в своем послании Александр Лукашенко выразил уверенность, что "отношения между нашими государствами, основанные на уважении и взаимопонимании, будут и в дальнейшем плодотворно развиваться в политической, экономической и культурной сферах сотрудничества на благо граждан обеих стран".

Двусторонние отношения между нашими государствами получили свое официальное развитие 6 апреля 1992 г., когда в Таллинне был подписан Протокола об установлении дипломатических отношений между Республикой Беларусь и Эстонской Республикой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!