Лукашенко три часа общался с американцами - фото

новостной портал www.UDF.BY

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 28 февраля дал интервью газете "Вашингтон пост", которая является одной из трех наиболее влиятельных ежедневных газет в США.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, интервью продолжалось около трех часов. В общей сложности Александру Лукашенко было задано несколько десятков вопросов, которые касались внутренней и внешней политики, особенностей экономической и политической ситуации в Беларуси, личной биографии и увлечений.

Лукашенко три часа общался с американцами - фото

Пока не известно, что говорил президент, отвечая на вопросы американского издания. Но, не сомнений, Александр Лукашенко, как всегда использовал возможность, чтобы рассказать, как против бедной Беларуси плетут козни, как его хотят поставить на колени и как себя недальновидно ведет Запад.

Фото: БЕЛТА

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter