Участника акции 19 декабря Дмитрия Медведя обвиняют в вооруженном сопротивлении

www.interfax.by

Одного из участников несанкционированной акции оппозиции 19 декабря в Минске Дмитрия Медведя, суд над которым проходит в Московском районном суде Минска, обвиняют в вооруженном сопротивлении, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад".

Гособвинитель заявил, что Д.Медведь использовал металлические пруты, бутылки с зажигательной смесью, нанес физический ущерб 10 милиционерам.

Д.Медведь был задержан 19 декабря на площади Независимости в Минске. После отбывания 10 суток ареста он был вновь задержан по уголовному делу о массовых беспорядках.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!