Лебедько в СИЗО отжимается и качает пресс по 1 000 раз в день

новостной портал www.UDF.BY

Две недели жена и сын Анатолия Лебедько не получали писем от политзаключенного. И вот вчера вечером и сегодня из СИЗО КГБ пришли сразу два письма, датированные 22 и 24 февраля.

Как сообщает сайт ucpb.org, очень неожиданно было прочитать в одном из них фразу: "Кстати, меня проинформировали, что адвокат имеет разрешение на встрече со мной без ограничений". Адвокат политика сразу же попытался воспользоваться этим правом, но ему сообщили, что все кабинеты заняты.

В письмах из тюрьмы Анатолий Лебедько пишет, что уже окончательно оправился от болезни и возобновил занятия физкультурой.

"Сегодня отработал по формуле 1000-200-580. Тысячу раз сделал упражнение на пресс. 200 отжиманий на брусьях и 580 отжиманий от земли. Параллельно делаю полоскание горла и пью витамины. Так что, в этом плане все нормально.

В остальном без перемен: читаю, пишу, думаю.

Сейчас читаю Пикуля. Одолел "Звезды над болотом". Читаю дозированно, чтобы не утомлять глаза. Потребность в очках возрастает, но это уже вопрос более отдаленной перспективы
".

Он сообщает, что получил три больших и два маленьких письма из дома, а также из офиса поздравительную телеграмму с 23 февраля.

"Письма пронумерованы, однако цензура их замазала, - рассказал партийному сайту сын политзаключенного Артем Лебедько. - Но нам все же удалось разобрать кое-что. И нам кажется, писем 9-10 мы не получили. Поэтому, к сожалению, смогли выполнить не все его просьбы".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров