В Минске больше не хотят видеть представителей ПА ОБСЕ

БелаПАН

Заместитель председателя Палаты представителей Виктор Гуминский не видит смысла в визите в Минск главы рабочей группы Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Беларуси Уты Цапф. Об этом он заявил 2 марта на пресс-конференции в Минске.

По словам Гуминского, об отсутствии такой необходимости он заявил Цапф во время встречи в Вене, где 24—25 февраля проходила зимняя сессия ПА ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, рабочая группа Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Беларуси планирует посетить Минск 27—29 марта. Письмо о возможности организации такого визита глава рабочей группы Ута Цапф направила в Палату представителей Национального собрания Беларуси. Основная цель визита — изучение ситуации в стране после президентских выборов, пошедших в декабре 2010 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!