С 21 марта список невъездных в ЕС расширится на 19 персон

новостной портал www.UDF.BY

Список лиц, которым будет запрещен въезд на территорию Евросоюза, дополнится фамилиями судей, которые выносили приговоры политзаключенным, обвиняемым в массовых беспорядках 19 декабря. Зузана Шутц.

Об этом было заявлено в ходе встречи ответственного секретаря Партии БХД Дениса Садовского с представителем МИД Германии, курирующим Беларось, Зузаной Шутц.

Денис Садовский находится в Берлине в составе делегации БХД по приглашению дружеской немецкой партии "Христианский Демократический Союз" (CDU), напоминает пресс-служба партии.

16 марта он также встретился с главой федеральной канцелярии и министром по особым поручениям Германии Рональдом Пофаллой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!