Павел Северинец впервые за три месяца увидел адвоката

С Павлом Северинцем встретился адвокат Вадим Мушинский.

Для политзаключенного это вторая встреча с адвокатом за время заключения: 29 декабря с Павлом Северинцем встречался Павел Сапелко, позже отстраненный от адвокатской деятельности.

Татьяна Северинец, мать заключенного политика, пока не рассказывает подробностей:

"Адвокат сказал, что Павел здоров и хорошо выглядит! Для меня это - главное, ведь я не виделась с сыном с 19 декабря! Такой вот получился нам подарок ко Дню Воли!"

Татьяна сообщили также, что 25 марта получила письмо поддержки из Братиславы, адресованное всей семьи политзаключенного. Автор письма Микулаш Дзуринда, министр иностранных дел Словакии, выразил поддержку Павлу Северинцу и его родителям, а также прислал фотографию с акции солидарности с политзаключенными, которая состоялась в Братиславе 2 марта.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter