Исчезла Наталья Радина

"Белорусский партизан"

Наталья Радина вечером 30 марта выехала из Кобрина в Минск, чтобы ознакомиться с материалами уголовного дела против нее. Она должна была встретиться со следователем КГБ. С тех пор мать не может дозвониться до дочери.

«Выехала вчера, а 21:30. Просила не звонить мне до 15 часов дня. Мол, надо повидаться с адвокатом, покраситься, постричься. Когда позвонила, в три часа, то телефон был недоступен. Где Наташа, я ничего не знаю», - рассказала мама журналистки Надежда Максимовна.
Адвокат Марьяна Семешко говорит, что не видела сегодня свою подзащитную, где она может быть, тоже не знает, пишет "Наша Нiва".
По состоянию на 20 часов, телефон Натальи Радиной по-прежнему не отвечает. Коллеги журналистки также не имеют о ней никакой информации.

Наталья Радина была арестована ночью 19 декабря. В СИЗО КГБ она находилась до 29 января, после чего была освобождена под подписку о невыезде. Условием освобождение было уехать по месту прописки в Кобрин (Брестская область).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!