Логвинец согласен "откатать пальцы" после Лукашенко

"Еврорадио"

Белорусский политик Александр Логвинец подал заявление, в котором выставляет условия, при которых он согласен пройти дактилоскопию.

Логвинец согласен пройти дактилоскопию после того, как ее официально пройдут нижеперечисленные лица: Александр Лукашенко, депутаты Совета Республики и Палаты представителей, председатель Совета министров и министры, генпрокурор, судьи Конституционного Верховного судов, председатель КГБ, председатель Комитета госконтроля, секретарь и другие члены Совета безопасности Беларуси. Об этом политик написал в своем заявлении, которое направил начальнику Фрунзенского района Минска. Заявление Логвинец отправил после того, как дома его посетил офицер милиции, а сотрудники правоохранительных органов по телефону требовали прийти к ним, чтобы сдать отпечатки пальцев.

Логвинец решил написать заявление: "Чтобы участковый и другие офицеры использовали свое рабочее время на другие, более полезные для общества вещи (борьба с преступностью)". Об этом политик написал в своем блоге.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров