Лукашенко не исключает связи взрыва в метро с событиями 3 июля

БЕЛТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает связи нынешнего взрыва в метро с событиями 3 июля. Об этом он заявил сегодня на экстренном совещании.

Глава государства поручил председателю КГБ проанализировать те факты и посмотреть на возможность связи со взрывом 3 июля 2008 года в Минске. "Может быть, это звенья одной цепи. Установите, кому выгодно взорвать спокойствие и стабильность в стране, кто за этим стоит", - подчеркнул президент.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко: Вина лежит на нас

    — В этом событии виноваты только мы. Вина лежит на нас, — заявил Александр Лукашенко на экстренном совещании с руководством правительства и силовых структур в связи со взрывом 11 апреля на станции метро "Октябрьская" в нескольких сотнях метров отподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!