Милинкевич: Совершение теракта выгодно силам, заинтересованным в дестабилизации обстановки

новостной портал www.UDF.BY

Лидер Движения "За Свободу" Александр Милинкевич убежден, терроризм - это не наша история и традиция.

По мнению Александра Милинкевича, совершение теракта выгодно тем силам в стране и за ее пределами, которые заинтересованны в дестабилизации обстановки в Беларуси.

Этим силам важно спровоцировать еще более жестокие политические репрессии и в результате разрушать шанс нашего государства на евроинтеграцию, ослаблять ее независимость, передает пресс-служба Движения "За свободу".

Напомним, заместитель генерального прокурора, руководитель следственной группы по взрыву в минском метро Андрей Швед заявил журналистам, что на станции минского метрополитена "Октябрьская" произошел теракт.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!