Вячорка: Власть будет использовать ситуацию для дальнейшего закручивания политических гаек

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Власть будет использовать сложившуюся ситуацию для дальнейшего "закручивания политических гаек", такое мнение в разговоре с корреспондентом новостного портала www.UDF.BY выссказал известный белорусский политик Винцук Вячорка, комментируя последние высказывания президента Беларуси.

Политик отметил, что "надо положительно оценивать, если найдены реальные исполнители теракта". Тогда, по словам Винцука Вячорки, "можно увидеть толк в том, что в Беларуси такое большое количество силовых структур".

Вместе с тем, политик с тревогой оценивает слова Александра Лукашенко, об оппозиционных политиках: "То, что заявлено про оппозиционных политиков, от которых, надо получать информацию об исполнителях - это очень тревожно. Это подтверждает самые мрачные прогнозы, что власть будет использовать эту ситуацию для "закручивания политических гаек".

По его мнению, вряд ли в этой связи следует ожидать от власти каких-то новых методов борьбы с оппонентами, так как "после 19 декабря были использованы все возможные, за исключением самых крайних, методы борьбы за власть против любого инакомыслия".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров