Лебедько: В Беларуси сложилась ненормальная ситуация

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Лидер Объединенной гражданской партии считает, что вместо очередных угроз, власти надо было заряжать хорошей новостью о раскрытии теракта 11 апреля квартиры, дома, офиса. В целом же он называет "ненормальной" ситуацию, сложившуюся в Беларуси.

"Я вчера проснулся утром с мыслью, что если бы я был в "американке", то у меня было бы 100-процентное алиби, а так его нет, - делится личными впечатлениями с корреспондентом новостного портала www.UDF.BY Анатолий Лебедько. - Вот как надо было довести ситуацию, чтобы человеку, который истосковался о свободе, в голову лезли такие мысли?"

Он называет такую ситуацию, сложившуюся в Беларуси "ненормальной". "Мы дошли до такого состояния, когда у нас за все отвечает и во всем виновата оппозиция. Ну причем тут оппозиция к проблеме сахара, к валютному курсу, к теракту?"

Политик считает, что из-за больших проблем в экономике, с которыми власть никак пока не может справится, она и вынуждена искать врагов, которые во всем виноваты.

"Такие заявления, исходящие от власти, в такой момент должны нести в общество успокоение, тем более, что нашли тех, кто это сделал. Если преступление раскрыто - это хорошая новость, которой надо наполнять квартиры, дома, офисы. А мы слышим очередные новые угрозы. Поэтому очень тревожно на душе от всего этого", - подчеркнул лидер ОГП.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров