Лукашенко "подкрутит" гайки в собственной вертикали

БЕЛТА

Александр Лукашенко заявляет об усилении требований к руководителям райисполкомов. Этого глава государства потребовал сегодня в ходе кадровых назначений.

Обращаясь к руководителям райисполкомов и предприятий, gрезидент предупредил: "Вы должны ожидать очень сильного давления со стороны губернаторов, правительства в плане ужесточения требования конкретных результатов".

Он пояснил: "Мы больше говорим о губернаторах, правительстве, забывая о том, что лицом к лицу с людьми находитесь именно вы. Среднее же звено управленческой вертикали мы несколько упустили из поля зрения. А ведь очень важно, какую политику вы проводите на местах, как управляете процессами".

"В связи с последними событиями в экономике, в общественной жизни еще раз хочу подчеркнуть - спокойной жизни нам никто не даст, - заявил президент. - Но в этих условиях мы должны жить. Мы никому не отдадим свою страну. И прежде всего вы должны держать страну, потому что на передовой именно вы - руководители предприятий, председатели райисполкомов. Основная тяжесть того, что мы побежим быстрее и дадим результат, переносится на это звено".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров