Сегодня Партия БНФ в суде будет отвоевывать свой офис

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в Хозяйственном суде Минска состоится предварительное заседание по иску Партии БНФ по поводу отказа в аренде центрального офиса. Об этом сообщила пресс-служба партии.

По словам ответственного секретаря партии Владимира Лабковича, многое будет зависеть от солидарности. "Шансы, что офис останется за партией небольшие, но они есть, поэтому надо их использовать", - заявил он БелаПАН.

Напомним, 31 марта завершился срок аренды помещения по проспекту Машерова, 8, в котором с 1993 года находится центральный офис партии. ЖРЭО Советского района Минска продлевать договор отказывается. Партия пытается оспорить решение коммунальщиков в суде. Активисты партии организовали круглосуточное дежурство в офисе.

Руководство Партии БНФ призвало рядовых членов и неравнодушных граждан подходить к зданию суда, чтобы выразить этим свою солидарность.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!