Милиция предложила выбор: сдать отпечатки или стать хулиганом

новостной портал www.UDF.BY

Во Фрунзенском РУВД задержанных активистов Партии "Справедливый мир" поставили перед выбором: сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться либо быть привлеченным за хулиганство.

Как сообщила новостному порталу www.UDF.BY руководитель Брестской городской организации Партии "Справедливый мир" Людмила Денисенко, она и еще трое партийцев были среди гостей журналиста Валерия Щукина. Оттуда милиционеры увезли их в отделение.

— Мне сказали, что если я не сфотографируюсь и не сдам отпечатки пальцев, то буду привлечена за хулиганство, нецензурную брань и так далее. И останусь тут надолго, — сказала Людмила Денисенко. Она добавила, что с задержанными обращаются корректно, но, тем не менее, считает происходящее "беззаконием".

На момент звонка корреспондента (14.30) Людмила Денисенко и еще один задержанный Николай Петрушенко отказались пройти дактилоскопию добровольно.

поделиться

Новости по теме

    В Бресте КГБ ищет участников теракта?

    Как рассказала новостному порталу www.UDF.BY председатель Брестской городской организации Партии "Справедливый мир" Людмила Денисенко, сотрудников КГБ интересовало, где она находилась во время теракта в минском метро.подробности

Новости партнёров