Анатолия Лебедько допросят по делу о взрыве

ucpb.org

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько вызван на допрос в прокуратуру Минска в связи с уголовным делом о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года.

Как было заявлено, его вызывают в качестве свидетеля, допрос назначен на 12.30. Отметим, что следователь прокуратуры Главницкий Константин Николаевич изъявил желание провести встречу именно 26 апреля, в день проведения в Минске "Чернобыльского шляха".

Сам политик рассматривает этот вызов как определенное психологическое давление на оппонентов режима.

"Все точки над "і" будут расставлены завтра, — отметил Анатолий Лебедько в интервью сайту ucpb.org. — Приглашение прийти в прокуратуру по поводу взрыва в метро, естественно, никоим образом меня не касается. Потому, я думаю, это просто основание для каких-то разговоров на другие темы. В любом случае, это можно рассматривать как определенное психологическое давление, которое продолжается после избирательной кампании в отношении действующих политиков".

поделиться

Новости по теме

    Лебедько вызывают в военную прокуратуру

    Как сообщил в интервью сайту ucpb.org сам политик "мне позвонил следователь по особо важным делам военной прокуратуры Андрей Халилов и сообщил, что есть необходимость допросить меня по факту проверки информации о нарушениях прав подследственных,подробности

Новости партнёров