Прокуратура разыскивает Милинкевича

новостной портал www.UDF.BY

Следователи прокуратуры Минска в воскресенье разыскивали через коллег лидера Движения "За Свободу" Александра Милинкевича.

Об этом сообщает сайт движения. Представители прокуратуры не пояснили, для чего им понадобился Милинкевич, который в эти дни находится за границами Беларуси.

Впрочем, можно предположить, что политика хотят допросить по делу о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года. Напомним, по этому делу 25 апреля допросили председателя Партии "Справедливый мир" Сергея Калякина. На 26 апреля в прокуратуру вызваны экс-кандидат в президенты от ПБНФ Григорий Костусев и лидер ОГП Анатолий Лебедько.

Сам Александр Милинкевич ранее по телефону получил предупреждение прокуратуры относительно комментариев на тему теракта.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!