Статкевич - западным дипломатам: Не предлагайте режиму деньги за свободу политзаключенных

www.interfax.by

Экс-кандидат в президенты Беларуси Николай Статкевич, выступая с последним словом, попросил дипломатов западных стран, присутствующих в зале суда Ленинского района Минска, не обменивать свободу заключенных на новые кредиты.

Как передает из зала суда корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", Н.Статкевич, выступая с последним словом, обратился к дипломатам: "я обращаюсь к дипломатам развитых стран: пожалуйста, не надо предлагать режиму деньги за нашу свободу. У бандитов нельзя выкупать заложников. Если сделаете так, будут другие заложники, в стране ничего не изменится".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!