Алле Санниковой разрешили свидание с сыном

БелаПАН

Алле Санниковой, матери бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, разрешили свидание с сыном.

Как сообщила БелаПАН Алла Санникова, 23 мая она посетила суд Партизанского района Минска, который вынес приговор ее сыну. Там ей сообщили, что свидание разрешено.

Мать осужденного политика пока не определилась, когда именно пойдет в следственный изолятор МВД на улице Володарского, где находится Андрей Санников. Она отметила, что разрешение действительно в течение трех дней.

14 мая в суде Партизанского района Минска кандидат в президенты на выборах 2010 года Андрей Санников был приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Санников признан виновным по части 1 статьи 293 УК (организация массовых беспорядков), которая предполагает лишение свободы от 5 до 15 лет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!