Невролог: Дмитрию Бондаренко срочно нужна операция

новостной портал www.UDF.BY

Тяжело больного политзаключенного, координатора гражданской кампании "Европейская Беларусь" Дмитрия Бондаренко спустя пять месяцев, наконец, осмотрел специалист. Об этом пресс-службе кампании сообщила супруга политика Ольга.

Она рассказала, что получила из СИЗО на Володарского письмо от мужа. Дмитрий Бондаренко пишет, что спустя пять месяцев, в связи с серьезными проблемами с позвоночником, его, наконец, осмотрел невролог.

"Только что вернулся с консультации врача. Невролог - очень приятная женщина и чувствуется профи. МВД получило еще один гуманитарный балл. Обеспечили консультацию в течение недели. Комитет (КГБ) три месяца только обещал. Дела у меня не очень. Сказали: "Конечно, нужна операция, а пока рекомендация разрабатывать стопу". Но все равно я нахожусь под впечатлением простого медицинского профессионального отношения", - написал Дмитрий Бондаренко.

У Дмитрия Бондаренко четыре грыжи дисков позвоночника, ущемлены три спинномозговых нерва. Срочно нужна операция, иначе он может быть обездвижен. Все просьбы предоставить ему специализированную помощь невролога в СИЗО КГБ ни к чему не привели. "У Димы буквально висит стопа, и все может закончиться инвалидной коляской", - сообщила Ольга Бондаренко после недавнего свидания с мужем.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров