Марголин: Власти предлагают - шок, а мы - терапию

ucpb.org

Как и заявлял лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, на прошлой неделе Антикризисная программа была отправлена по трем адресам - в правительство, Национальный банк и официальные профсоюзы.

Как считает заместитель председателя партии Лев Марголин, "данная инициатива заставила власти предъявить свою программу. Молчание становилось неприличным и безответственным".

По его мнению, главным отличием программ является то, что "программа правительства содержит шок, а Антикризисная программа терапию. Следовательно, одна консервирует старые проблемы, создает новые, а вторая способствует выздоровлению экономики и страны".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter