Лукашенко даст пресс-конференцию

БЕЛТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко даст плановую пресс-конференцию белорусским центральным и региональным СМИ в пятницу 17 июня. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Александр Радьков.

"Пресс-конференция предусмотрена полугодовым графиком работы Президента. Мы предлагали отменить ее или перенести на некоторое время с учетом той непростой финансово-экономической ситуации, которую сейчас переживает наша страна. Однако глава государства оставил это мероприятие в своем рабочем графике и настроен на откровенный и честный разговор с журналистами", - подчеркнул Александр Радьков.

На встрече с журналистами Александр Лукашенко ответит на самые злободневные вопросы, волнующие граждан страны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!