Опубликован список лиц и компаний, в отношении которых введены санкции ЕС

БелаПАН

Официальный журнал Европейского союза опубликовал списки белорусских граждан и компаний, в отношении которых Совет ЕС ввел 20 июня санкции.

В списке граждан: прокурор Андрей Кожевников, судья Людмила Грачева, прокурор Кирилл Чубковец, главный экономический советник президента Владимир Пефтиев.

В списке компаний: ЗАО "Белтехэкспорт", ЗАО "Спорт-пари", ЧУП "БТ Телекоммуникации".

Все три компании контролируются Владимиром Пефтиевым, отмечается в документе.

поделиться

Новости по теме

    "Белтехэкспорт" больше не принадлежит Пефтиеву

    "Компания ЗАО "Белтехэкспорт" подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО "Управляющая компания "Белтех Холдинг", в которую входит ЗАО "Белтехэкспорт" — такое сообщение размещено на официальном сайтеподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!