Геннадий Буравкин о Владимире Некляеве

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня экс-кандидату в президенты Республики Беларусь, лидеру гражданской кампании "Говори правду!", Лауреату Государственной премии Беларуси, поэту Владимиру Некляеву исполняется 65 лет.

Своим мнением о Владимире Некляеве с корреспондентом новостным порталом www.UDF.BY поделился Лауреат Государственной премии БССР, поэт Геннадий Буравкин:

- Если оценивать мое отношение к Владимиру Некляеву по ранжиру, то в первую очередь - это замечательный белорусский поэт. Во-вторых, близкий друг. А в-третьих, перспективный, авторитетный и честный политик. Наша дружба родилась сама собой, и то время, которое я нахожусь рядом с Владимиром, доказало, что это человек искренний, человек преданный. Как говорили в годы войны, я с ним бы в разведку пошел. Для меня его приход в политику был немного неожиданным, но его поведение, его президентская кампания, мужество, проявленное в тюрьме, сегодняшняя деятельность, доказывают - он человек серьезный. Именно такой нужен Беларуси. Хочу пожелать ему здоровья и удачи!

Новостной портал www.UDF.BY присоединяется ко многим поздравлениям, которые звучат сегодня в адрес юбиляра, и желают ему здоровья, стойкости, мужества и новых творческих свершений!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров