Власти издеваются над Некляевым

zapraudu.info

Экс-кандидат в президенты Владимир Некляев спустя 7 месяцев после избиения вызван на экспертизу для снятия побоев.

Прокурор отдела по надзору за расследованием уголовных дел в органах прокуратуры юрист 1 класса М.Ермаков прислал очередное письмо В.Некляеву.

Несколькими днями раньше прокурор сообщил политику, что срок проведения проверки по факту причинения ему телесных повреждений во время нападения на колонну "Говори правду" на ул. Коллекторной продлен до 4 августа 2011. О результатах проверки "факта" избиения Некляева обещали уведомить дополнительно.

Как сообщает в очередном послании прокурор, "в ходе поверки по факту причинения вам телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза". "Согласно письму государственного медицинского судебного эксперта для производства экспертизы и ответа на поставленные вопросы необходима ваша явка для проведения осмотра", - пишет М.Ермаков.

Некляеву предлагают явиться в отдел общих экспертиз 2-го Управления по г. Минску ГС МСЭ. Какие телесные повреждения эксперты собираются найти спустя 7 месяцев непонятно, однако политик намерен сходить к специалистам и прояснить ситуацию на месте.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров