Оппозиция требует немедленной встречи с Василевичем, Сукало и Миклашевичем

новостной портал www.UDF.BY

Лидеры шести партий и общественных движений подписали обращения к генеральному прокурору Григорию Василевичу, председателю Верховного Суда Валентину Сукало и председателю Конституционного суда Петру Миклашевичу с предложением о незамедлительной встрече с целью обсуждения вопроса о тотальном нарушении прав и свобод граждан Республики Беларусь.

Сегодня в 11 часов утра , Сергей Калякин, Анатолий Лебедько, Александр Милинкевич, Владимир Некляев, Виталий Рымашевский и Алексей Янукевич намерены посетить Генеральную прокуратуру, а затем Конституционный и Верховный Суды Республики Беларусь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!