Дмитрий Дашкевич: юбилей за решеткой

"Белорусский партизан"

20 июля политзаключенный лидер "Маладога фронта" Дмитрий Дашкевич встретит 30-летие в колонии. Д.Дашкевич отбывает два года заключения в Горецкой колонии № 19.

Молодофронтовцы призывают каждого неравнодушного и солидарного прислать незаконно осужденному узнику открытки с поздравлениями:

Дашкевич Дмитрий Вячеславович

ул. Добролюбова, 16, ИК-9 (карантин)

213410. г. Горки


Ко дню рождения Дмитрия Дашкевича молодофронтовцы подготовили своеобразный подарок - новый дизайн сайта. Статьи и страницы новостей старого сайта будут доступны по тем же ссылкам, главная страница старого сайта будет доступной по адресу www.mfront.net / stary.php

Дмитрий Дашкевич был задержан с соратником Эдуардом Лобовым 18 декабря 2010 года за день до Площади - уличной акции протеста против фальсификации выборов. Двух молодофронтовцев безосновательно обвинили в хулиганстве и приговорили к арестам.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!