Лукашенко "случайно" посетил хозяйство, на котором перед его приездом даже уничтожили мух


Поставский район посетил 20 июля с рабочей поездкой Александр Лукашенко. Он побывал на молочно-товарном комплексе и на полях.

По информации БЕЛТА, глава государства, поинтересовавшись у председателя Поставского райисполкома Виктора Гуторова, какое из хозяйств является передовым в районе, решил посетить и его. Лучшим хозяйством района оказалось ОАО "Хотилы-Агро", специализирующееся на мясо-молочном животноводстве.

Александр Лукашенко решил "неожиданно" посетить это хозяйство, а также СПК "Комайский".


Вот только там, куда глава государства внезапно решил заехать, его ждали уже несколько недель. И соответствующим образом готовились к приезду высокопоставленного гостя.

Как сообщает "Еврорадио", на животноводческой ферме ОАО "Хотилы-Агро" ради этого даже выводили мух и привычные для этого места запахи. А вдоль дороги вручную поднимали кукурузу на полях.

Кстати, сигнал колхозникам готовиться к приезду Александра Лукашенко заблаговременно дал председатель Поставского райисполкома Виктор Гуторов. А Служба безопасности даже провела с сельчанами профилактическую беседу,разъяснив, что можно делать во время визита главы государства, а чего не стоит.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров