Дмитрий Дашкевич третий раз в ШИЗО?

Лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич вышел из штрафного изолятора, но по словам заместителя начальника Департамента исполнения наказаний Дмитрий Дашкевич вновь подвергся третьему административному взысканию за время пребывания в колонии.

Как сообщил сегодня невесте политзаключенного Анастасии Положанко заместитель начальника ДИН, взыскание на Дашкевича наложено за отказ от работы.

Однако в письмах к отцу Дмитрий сообщал, что собирается работать, и уточнил - работа будет связана с лесопереработкой.

По информации пресс-службы "МФ", 25 июля Дашкевич еще находился в ШИЗО. В этот день адвокат Марьяна Семашко прорвалась к своему подзащитному. Дмитрий имел 20 минут на встречу с адвокатом.

Соратники Дмитрия выражают опасность, что третье административное взыскание, вероятно, выражается в направлении в штрафной изолятор, так как администрация колонии и ранее применяла такую практику в отношении Дашкевича.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter