Винцук Вячорка рассказал, о чем его спрашивали в прокуратуре

Радыё Свабода

Сегодня Винцук Вячорка в течение получаса отвечал на вопросы следователя минской прокуратуры Константина Главницкого. Его допрос связан со взрывом в минском метро.

Сразу после выхода из кабинета следователя Вячорка рассказал: "Этот разговор явно прошел в исполнение прежнего распоряжения Александра Лукашенко опросить всех, кто давал комментарии и интервью после взрыва. Ведь именно об этом меня расспрашивал следователь. Его интересовало, допускал я оскорбления и клевету в адрес представителей власти и возлагал ли на кого-то априори вину. Естественно, я ничего этого не делал. В целом наш разговор был корректным".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!