Павла Северинца не пускают работать в ХДИ

"Еврорадио"

"Христианская деловая инициатива" получила ответ о возможности устройства на работу Павла Северинца.

Сопредседателя Белорусской христианской демократии в мае за участие в Площади 19 декабря 2010 года приговорили к трем годам "химии". Теперь он должен где-то официально работать. Но, похоже, что это будет не ХДИ.

Согласно действующему уголовно-исполнительному законодательству Беларуси вопросы о месте трудоустройства заключенных находятся исключительно в компетенции администрации исправительных учреждений открытого типа. Об этом говорится в ответе Департамента исполнения наказаний.

Вопрос о месте трудоустройства Павла Северинца будет рассматриваться только после его прибытия в конкретное исправительное учреждение открытого типа и постановки на учет, отметили в Департаменте.

В понедельник, 8 августа, в 10 часов политика вызывают в инспекцию Департамента исполнения наказания города Витебска, сообщает пресс-служба БХД

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter