Дмитрий Усс: Неужели власти так боятся честных демократических выборов?

"Еврорадио"

Экс-кандидат в президенты через свою жену передал обращение из тюрьмы.

"В моей программе главным пунктом была смена Избирательного кодекса Беларуси, которые позволял бы простым людям, независимо от власти, избирать президента и депутатов любого уровня. В конце избирательной кампании власть обвинила меня в организации и руководстве погромами и массовыми беспорядками. Без доказательств моей вины ... меня приговорили к пяти годам и шести месяцам заключения в колонии усиленного режима ", - обращается к белорусам Дмитрий Усс.

"Так неужели власти так боятся провести честные демократические выборы?" - Спрашивает экс-кандидат.

Напомним, в июле Минский городской суд не удовлетворил кассационную жалобу Дмитрия Усса. В ней экс-кандидат призвал отменить решение районного суда.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!