Павел Северинец будет отбывать срок в "Бордо"


Павел Северинец, сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", осужденный на три года ограничения свободы, будет работать в фермерском хозяйстве.

Как сообщает БелаПАН, фермерское хозяйство находится на территории бывшей военной части в деревне Куплин Пружанского района (Брестская область). "Это фермерское хозяйство "Бордо". Меня туда определили работать по приказу из спецкомендатуры. Пока мои обязанности не определены. Все будет известно 19 августа", — отметил Северинец.

Фермерское хозяйство "Бордо" было образовано 30 апреля 2003 года. Занимается выращиванием картофеля, капусты, свеклы, моркови, зерновых (ячмень, пшеница, люпин), оптовой и розничной торговлей сельскохозяйственной продукцией, запчастями к сельхозмашинам, реставрированной и новой техникой, рыбоводством и рыболовством.

Северинец отметил, что до сих пор "не видел официально подписанного разрешения на посещение церкви". Он сообщил, что написал заявление с просьбой на посещение церкви каждое воскресенье. Ближайшая церковь находится в Пружанах.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров