Мать Класковского не получает от него писем

новостной портал UDF.BY

Людмила Класковская, мать Александра Класковского, осужденного за участие в акции протеста 19 декабря на 5 лет тюрьмы, говорит, что не получает от своего сына писем. По этому поводу она отправила в шкловскую тюрьму специальную телеграмму еще неделю назад. Однако ответа пока не получила.

"Я написала ему: сынуля мой милый, не получаю от тебя ни одного письма. Почему так? Напиши мне, мой хороший, потому что я очень переживаю - что с тобой? К большому сожалению, до сегодняшнего дня я не получила даже почтового сообщения, что телеграмма доставлена", поделилась она с "Радыё Свабода" своими переживаниями.

По ее словам, на почте сказали, что "будут заниматься этим вопросом".

В то же время Людмила Класковская говорит, что жена ее сына письма получает: "Он пишет ей письма и в них сообщает, что работает на лесоповале... А вот прямого контакта со мной, с матерью, нет. А я тем временем подхожу к своему юбилею - мне скоро 55 лет. Это время, когда подводятся итоги жизни. И я очень надеюсь, что к этому времени сын пришлет мне письмо. Очень скучаю по сыну - мы с ним сентябрьские - у меня 14-го день рождения, а у него - 26 сентября. Жду тебя очень, мой дорогой сынок".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров