В Ивацевичах тайно сожгли избирательные бюллетени


Как сообщили сотрудники "Водоканала" ивацевичского жилищно-коммунального хозяйства, в котле их ведомства два сотрудника КГБ сожгли бюллетени прошедших в декабре 2010 года президентских выборов.

По словам работников, им позвонил на смену главный инженер ЖКХ и приказал зажечь котел, что их очень удивило. В скором время к двери котельной задним ходом подъехала "Газель", из которой стали выгружать пакеты размером А-4 в оберточной бумаге. Затем из помещения работников выгнали:

- Там получился инцидент с нашим электриком, он схватил бумажку эту, упаковка была разодрана, и к нему бросился спортивного телосложения человек, в костюме и при галстуке, и забрал. На бумажке было написано "бюллетень". Было все упаковано в оберточную бумагу, обмотано веревкой и залито сургучовой печатью.

Как сказали сотрудники, жгли бюллетени с 13 до 15 часов. В 20 часов котел был еще горячий, и в нем было много пепла и обугленной бумаги.

Котел "Водоканала" - это, по словам свидетелей, уже третье установленное место, где сжигали пакеты с бюллетенями, передает "Радыё Рацыя".

поделиться

Новости по теме

    Слесарь из Ивацевичей раскрыл гостайну

    Слесарю "Водоканала" Ивацевичского жилищно-коммунального хозяйства Станиславу Холодовичу позвонил начальник участка Владимир Дегтярик и сообщил, что его рабочая смена переносится с четверга на пятницу.подробности

Новости партнёров