Звонок от Николая Статкевича: пытки продолжаются

"Белорусский партизан"

Экс-кандидат в президенты Николай Статкевич сегодня позвонил своей дочери Анне. Разговор длился одну минуту шесть секунд.

За это время узник совести Николай Статкевич успел сообщить, что теперь ему придется спать сидя. Он успел сказать, что представители администрации контролируют телефонный звонок. После этого связь оборвалась.

"Мне папа звонил. Я успела спросить, как рука, папа ответил, что рука лучше, и гипс уже сняли. Прозвучало это таким тоном, что мне показалось, что с рукой все равно проблемы. Папа сообщил, что его снова отправляют на работы, но и это не так плохо, как то, что его хотят перевести на второй ярус (я так поняла, что речь о нарах), и что с такой рукой он туда точно не залезет. Сказал, что, видимо, ему придется спать сидя. На этой фразе на заднем фоне послышался какой-то шум. На что папа среагировал: "Я что-то не то сказал? Это же правда!" А мне добавил: "Тут представители администрации контролируют мой звонок". На этой фразе связь резко оборвалась. Весь разговор длился 1 минуту 6 секунд", - рассказала "Белорусскому партизану" дочь Николая Статкевича Анна.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров