Дашкевич находится в витебском СИЗО

UDF.BY

Лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич, о местонахождении которого было неизвестно в течение нескольких дней, находится в витебском СИЗО.

Эту информацию местной активистке Татьяне Северинец подтвердил дежурный СИЗО. По его словам, Дашкевич находится там уже в течение недели. Дежурный также сообщил, что состояние молодого политика удовлетворительное, но отказался отвечать на вопросы о голодовке.

В настоящее время Татьяна Северинец повезла Дашкевичу передачу. По ее информации, лидер "Молодого фронта" вскоре будет переведен в какую-либо из колоний Витебской области.

Напомним, Дмитрий Дашкевич объявил голодовку 13 сентября в знак протеста против условий содержания. О том, продолжается ли голодовка и о состоянии здоровья политзаключенного ничего не известно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!