Партия власти в Беларуси начнется с больничной койки

"Ежедневник"

Начался процесс преобразования РОО "Белая Русь" в партию власти. Инициаторами создания партии выступили члены первичной организации РОО "Белая Русь" УЗ "Добрушская центральная больница".

В понедельник 26 сентября в Добруше состоялось расширенное заседание Добрушского районного Совета РОО "Белая Русь", на котором и прозвучала соответствующая инициатива. С ней выступили члены первичной организации РОО "Белая Русь" УЗ "Добрушская центральная районная больница".

Добрушские медики выступили с предложением по преобразованию РОО "Белая Русь" в партию народного единства "Белая Русь". Само собой, инициатива первичной организации "Добрушская ЦРБ" нашла единодушную поддержку всех присутствовавших на заседании, в том числе заместителей руководителей по идеологической работе предприятий и организаций Добрушского района, а также руководство райисполкома.

По итогам заседания предложение Добрушской районной организации РОО "Белая Русь" и ее первичных организаций по преобразованию РОО в партию народного единства "Белая Русь" поддержано единогласно. Также принят соответствующий протокол, который будет направлен в Гомельскую областную организацию РОО "Белая Русь" с просьбой инициировать созыв внеочередного съезда РОО "Белая Русь" для рассмотрения вопроса о преобразовании РОО "Белая Русь" в партию народного единства "Белая Русь".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров