Депутат: Демсилы выходят из оппозиционого гетто

UDF.BY


Нынешняя власть "достала" даже простых людей, далеких от политики. Это было видно по тому составу, который пришел в субботу на Народный сход в Барановичах. Об этом корреспонденту сайта UDF.BY рассказал депутат городского Совета депутатов, член Партии "Справедливый мир" Александр Галькевич.

Сегодня по всей республике прошли Народные сходы. Несмотря на плохую погоду и прямое противодействие властей, люди собирались в заранее определенных местах, для того, чтобы высказать свои претензии власти.

По словам депутата Барановичского городского Совета депутатов, члена Белорусской партии левых "Справедливый мир" Александра Галькевича, у них в городе "на Сход пришло около 100 человек".

"Отрадно, что среди участников Схода было много людей, которые не были раньше замечены на акциях оппозиции", - подчеркнул политик.

Он также сообщил, что сотрудников правоохранительных органов было не меньше, чем участников. Галькевич говорит, что это свидетельство того, что "власть реально испугалась народных Сходов".

Новости по теме

    Врач-депутат режет правду-матку

    На сессии Барановичского городского совета депутатов один из депутатов, сам врач, рассказал об истинной ситуации с оплатой труда в сфере медицины. Александр Галькевич – единственный депутат, который в Барановичах представляет оппозиционнуюподробности

Новости других СМИ