Манаев все же встретился с западными послами

UDF.BY

В понедельник вечером в посольстве Польши в Минске состоялся брифинг для дипломатов западных государств. Профессор Манаев ознакомил их с данными последнего опроса НИСЭПИ.

По словам г-на Манаева, как передает "Радыё Свабода", беседа длилась два часа, в ней участвовало примерно 25 дипломатов из разных стран.

Напомним, что в прошлый четверг брифинг не состоялся, поскольку незадолго до его начала профессор Манаев был задержан милицией и содержался в участке около 3 часов.

В пятницу во время пресс-конференции Александр Лукашенко сообщил, что Манаев был задержан в рамках операции по борьбе с распространением наркотиков

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!