Александр Козулин отошел от политики

"Белорусский партизан"

Бывший кандидат в президенты Александр Козулин отошел от политики. Об этом экс-кандидат в президенты сказал в интервью "Белорусскому партизану".

Во всяком случае, на просьбу "Белорусского партизана" прокомментировать происходящие внутри оппозиции процессы, проанализировать шансы демократов на предстоящие местные и президентские выборы А.Козулин ответил: "Меня это совершенно не интересует".

Вместе с тем общественный деятель участвует в консультациях между ОДС и другими политическими силами, из которых может появиться иная конфигурация сил внутри политической оппозиции.

На вопрос, является ли отход от политики временным явлением или же это - окончательное и бесповоротное решение, А.Козулин уклончиво ответил: "Жизнь покажет".

Новости по теме

    Козулин поздравил БНФ

    Партия БНФ всегда играла важнейшую роль в истории белорусского возрождения, отметил бывший кандидат в президенты Александр Козулин в своем приветствии делегатам проходящего в Минске съезда Партии БНФ.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter