Глава МВД уехал за границу

UDF.BY

На этой неделе, с 31 октября по 3 ноября 2011 года, делегация МВД Беларуси во главе с министром внутренних дел Анатолием Кулешовым примает участие в работе 80-ой сессии Генеральной ассамблеи Международной организации уголовной полиции – Интерпол, которая проходит в столице Вьетнама - Ханое.

Глава милицейского ведомства выступит с презентацией результатов расследования террористического акта, совершенного 11 апреля 2011 года в Минске.

Как отметили в Центре информации и общественных связей МВД, в рамках форума белорусская делегация встретится с генеральным секретарем МОУП-Интерпол Рональдом К. Ноублом.

Представители делегации Беларуси в ходе визита встретятся с руководством Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам, а также примут участие в обсуждении вопросов белорусско-вьетнамского сотрудничества в правоохранительной сфере и деятельности организации Интерпол.

Напомним, Беларусь с 1993 года является участницей МОУП – Интерпол и всячески поддерживает инициативы международной организации, направленные на повышение качества и оперативности взаимодействия правоохранительных органов государств-участников Организации в деле борьбы с преступностью.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!