БХД послала 14 заявок на помещение для съезда


Оргкомитет по созданию партии "Белорусская христианская демократия" прислал 14 заявок на получение помещения для проведения 17 декабря Учредительного съезда партии.

Заявки были присланы в администрацию Дворца культуры МАЗ, Молодежный театр эстрады, Кинотеатр "Аврора", Центральный Дом офицеров, Дворец культуры и спорта железнодорожников, Дворец культуры МТЗ, Малый зал Дворца Республики, Кинотеатр "Центральный", Минский Международный образовательный центр, Республиканскую художественную галерею выставочного УП.

"В течение ближайших недель мы ждем ответа. Учитывая опыт предыдущих трех попыток регистрации, если сначала нам отказывают в помещении, а потом на следующий день нам сообщают, что то же самое помещение свободно, можно утверждать, что это решение будет политическим", - приводит пресс-служба БХД слова ответственного секретаря оргкомитета БХД Дениса Садовского.

"Вместе с тем, если нам не дадут помещение для съезда, он все равно состоится, и состоится в Минске", - подчеркнул Садовский.

поделиться

Новости по теме

    БХД отказывают в помещении для съезда

    Денис Садовский отметил, что позиция БХД относительно места проведения съезда не изменилась: он будет в Минске. И если помещение не дадут, делегаты съезда готовы 17 декабря собраться на Октябрьской площади.подробности

Новости партнёров